天津市红十字会

天津市红十字会 站内搜索
  •                             
  • 联系我们
天津市红十字会/新闻动态
日本东京都日中友好协会代表团访问市红十字会
发布时间:2019-05-27来源:天津市红十字会

  

  5月22日下午,以渡边康生为团长的日本东京都日中友好协会代表团访问市红十字会,就应急救护等相关内容进行友好交流。市红十字会领导会见了渡边康生团长一行,并介绍了市红十字会应急救护工作的相关情况,渡边康生团长高度赞扬了市红十字会在应急救护方面取得的成绩,愿意在应急领域展开进一步的交流合作。 

天津市红十字会  会见后,代表团参观了滨海新区红十字应急救护培训基地,与市红十字会应急救护国际急救认证核心师资培训班全体学员进行了互动交流,介绍了日本应急部门的救援策略,讲解了日本应急救援、救护经验,为中日双方进一步加强应急领域合作打下良好基础。

 

版权所有:天津市红十字会     制作单位:天津市信息中心
Copyright©2003-2008 redcross.org.cn Inc. All rights reserved.     津ICP备10200420号
雅戈尔集团官网 中国水稻信息网 河南 北京市昌平区政府 北京市人大常委会 北京市台办政务网 北京中嘉教育集团 广东第二师范学院 广东江河水务集团 国家水稻数据中心 广西农村投资集团 广西然泉农业官网 河北恒驰集团官网 江苏仁禾中衡集团 江苏省政务服务网 马可波罗瓷砖官网 山东省水稻研究所 赛尔网络公司 三海教育官方网站 陕西工商职业学院