天津市红十字会

天津市红十字会 站内搜索
  •                             
  • 联系我们
天津市红十字会/公益项目
天津市红十字会博爱助老项目
发布时间:2015-12-02来源:天津市红十字会

 

项目简介

    将“人道、博爱、奉献”的红十字精神与中华民族尊老敬老的传统美德相结合,在全社会营造关爱老人,关心老龄事业发展的浓厚氛围。每年重阳节期间,开展多种形式的为困难老年人送温暖献爱心活动。


捐赠标准

    (1)向孤老人员捐赠生活费,每位孤老人员每月不低于500元,可根据捐赠者实际情况选择半年或1年期。
    (2)向养老院捐款或捐赠生活物品,认捐额从5万元起,可冠名或署名。
    (3)认捐养老基金,专项用于光荣院和孤老人集中的养老院的设备更新,生活改善等,认捐5万元起,可冠名或署名。
版权所有:天津市红十字会     制作单位:天津市信息中心
Copyright©2003-2008 redcross.org.cn Inc. All rights reserved.     津ICP备10200420号
雅戈尔集团官网 中国水稻信息网 河南 北京市昌平区政府 北京市人大常委会 北京市台办政务网 北京中嘉教育集团 广东第二师范学院 广东江河水务集团 国家水稻数据中心 广西农村投资集团 广西然泉农业官网 河北恒驰集团官网 江苏仁禾中衡集团 江苏省政务服务网 马可波罗瓷砖官网 山东省水稻研究所 赛尔网络公司 三海教育官方网站 陕西工商职业学院