天津市红十字会

天津市红十字会 站内搜索
  •                             
  • 联系我们
天津市红十字会/区县动态
宁河区红十字会开展“六一”博爱助学活动
发布时间:2019-06-06来源:宁河区红十字会

  为进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,让更多家庭贫困但学习成绩优异的学生得到爱心救助,六一儿童节期间,宁河区红十字会开展了博爱助学活动,为区20名在校孤儿发放了每人1000元的慰问金;为特教学校的孩子们购置了价值2000元的生活用品。同时,与天津市聚合盛混凝土有限公司和天津市宁河区采暖散热器协会两家爱心企业联合开展了现场助学活动。 

  两家爱心企业是区红十字会理事单位,长年开展助学活动,在今年儿童节期间,他们再一次奉献爱心,为孩子们送上一份关怀。 

  5月31日上午,天津市聚合盛混凝土有限公司董事长董树利为芦台六小和桥北一小两所学校捐赠了价值5万元的校服;天津市宁河区采暖散热器协会会长张洪启为宁河镇小学15名贫困学生发放了每人1000元慰问金;为28名优秀学生发放了每人500元慰问金,共计2.9万元。 

  本次助学活动让贫困学生坚定了学习的信心,他们纷纷表示,一定会认真学习,用感恩的心回报社会、回报曾经帮助过自己的爱心人士。

版权所有:天津市红十字会     制作单位:天津市信息中心
      津ICP备10200420号          
          Copyright©2003-2008 redcross.org.cn Inc. All rights reserved.  
雅戈尔集团官网 中国水稻信息网 河南 北京市昌平区政府 北京市人大常委会 北京市台办政务网 北京中嘉教育集团 广东第二师范学院 广东江河水务集团 国家水稻数据中心 广西农村投资集团 广西然泉农业官网 河北恒驰集团官网 江苏仁禾中衡集团 江苏省政务服务网 马可波罗瓷砖官网 山东省水稻研究所 赛尔网络公司 三海教育官方网站 陕西工商职业学院