天津市红十字会

天津市红十字会 站内搜索
  •                             
  • 联系我们
天津市红十字会/区县动态
和平区红十字会参加缅怀遗体器官捐献者活动
发布时间:2019-04-15来源:和平区红十字会

天津市红十字会  为纪念一个特殊的群体——人体器官及遗体捐献者,4月3日,和平区红十字会工作人员一行10人到蓟州区元宝山庄生命纪念园,参加“2019年清明节缅怀遗体器官捐献者活动”,缅怀那些为挽救他人生命而无私奉献的逝者,区红十字会工作人员、志愿者代表、器官(遗体)捐献者家属代表等向奉献碑敬献了鲜花,表达对捐献者的崇敬和哀思。

 

  前不久,和平区区委原副书记、离休干部李良同志因病医治无效逝世,遵照李良同志的遗愿,把遗体捐献给祖国医学教育、医学科研事业,实现了为党和人民牺牲一切的誓言,成为祖国医学教育的“无语良师”。据统计,截止2018年底,和平区有197名居民群众登记成为人体器官(遗体)捐献志愿者。

版权所有:天津市红十字会     制作单位:天津市信息中心
Copyright©2003-2008 redcross.org.cn Inc. All rights reserved.     津ICP备10200420号
雅戈尔集团官网 中国水稻信息网 河南 北京市昌平区政府 北京市人大常委会 北京市台办政务网 北京中嘉教育集团 广东第二师范学院 广东江河水务集团 国家水稻数据中心 广西农村投资集团 广西然泉农业官网 河北恒驰集团官网 江苏仁禾中衡集团 江苏省政务服务网 马可波罗瓷砖官网 山东省水稻研究所 赛尔网络公司 三海教育官方网站 陕西工商职业学院